Имена

Полина Самойлович
Я бы хотела стереть их имена,
И стереть их из жизни.
Но они в моей голове
Отпечатались.Словно Отчизна.
И казалось бы,новое имя
Сотрет предыдущие безвозвратно.
Но ни одно имя,ничье не забыла.
Они в душе навсегда- пятна.
2017