После пьянки

Иван Лагутин 2
После пьянки идет парень
Голова его болит
Похмелиться срочно надо
А жена то не велит

Где найти такого друга
Чтоб налил он мне стакан
И не ведала супруга
Что устроил ей обман

Всех кто производит водку
Надо срочно наказать
Пусть на выпитую стопку
Похмелин будут давать

Растолстели толстосумы
Им лишь прибыль подавай
О народе нету думы
На нас смотрят свысока

Но настанет день великий
Всех за жабры мы возьмем
Оторвем придуркам уши
И счастливо заживем.