Равнодушие

Аиша Эдисултанова
Меня не радует весна
И звук капели за окном
Небо затянуто тучами
Вода потеряла свой вкус

Исчезло желание и нет огня
Тьма поглотила меня
Как же хочется ножом по венам...
Но я не смею...
Жаль...а вдруг