Достоевский с Львом Толстым сон обсуждали

Носильщик
Достоевский с Львом Толстым сон обсуждали -
Я на Бога поглядел - везде - тоска -
Смиренно тихо в тьме смеялся Вуди Аллен -
Всё наше прошлое светилось сквозь века!