На Тя уповаю

Павел Ихтиандров
Господь меня терпит на этой планете.
И каждое утро глаза открываю,
Гляжу я на небо: там солнышко светит.
Господь меня любитит. На то уповаю.

И верую, все не случайно на свете.
И каждым дыханьем закон постигаю.
Молитва слышнее всего на рассвете,
Господь меня любит. На то уповаю.

А вечером лягут усталые руки
На теплые плечи, к себе прижимая.
Да будем едины. Спаси от разлуки,
Господь милосердный, на Тя уповаю.

В  грехах и заботах на вечной дороге
Свой век, я как все, на кресте доживаю.
Как блудного встретят на отчем пороге?
Господь милосердый, на Тя уповаю!