Штанга

Аиша Эдисултанова
Твоя верная женщина ...
Из года в год
Твоя штанга...тебя всегда зовет...
Не предаст и всегда поймет

Как я хочу твоей штангой стать...
Неужто Ее совсем не догнать
Ты поверь родной
я совсем как она...
Только с душой ...как у меня...