Единственная. на все времена

Кудрявцев Александр
Ты для  меня единственная на свете
Люблю одну я лишь тебя
Гляжу на фото в интернете
И говорю тебе любя:

Пускай проносятся столетия
Любовь все также молода
Горят над нами те же самые созвездия
Пускай летят, летят года.

Потомки   может быть расскажут
Про нашу пылкую любовь
Пусть из бересты колечки свяжут
Быть может, модой будет эта новь.

Быть может.  Кто- нибудь на свете
Скажет:  люблю одну я лишь тебя
И двое рядом на рассвете
Прижмутся, друг друга ласково любя.