***

Альберт Шехель
Вытряхни личное из склизкой и теплой утробы, расплескивай красное, клейми низкосортной пробой. Докуривай пальцы, распахивай ветру грудину, наружный огонь под водою скрывает льдину. Танцуй на снегу, срывая с запястий браслеты, расклеивай фото последнего вашего лета по стенам пластами сползающей штукатурки. Босыми ногами вжимай в половицы окурки. Ломай в чьи-то двери закрытые пальцев костяшки.
Из спальни пустой уходя, не забудь про растяжку.

06.12.16