Экспромт

Татьяна Семеновская
Я всё сказала,
слетает с губ последнее "молю".
Перрон и здание вокзала
твоим воспоминаниям дарю.
Я всё прощала,
сомненьям не оставила года.
Перрон и здание вокзала  -
Сюда нам не вернуться никогда.

      9 июля 2017г.