Радостное лето...

Петухов Владимир Серафимович
Распускается Солнцем июль.
А капелла запели ромашки.
Детский смех колокольчики льют.
Облака превратились в барашков.
Сколько светлой свободы кругом.
Тронный зал ослепительно ярок.
На зелёном ковре луговом
Островки из цветущих фиалок.
Ежевично-малиновый звон

Льётся вдоль поюневших опушек.
Естество, растворясь в голубом,
Теплоту летних нот будет слушать,
Океаном прельщаясь воздушным...