дети маме

Виктор Егорушкин
               
  Этот день мы с нетерпением ждем,
нам с утра с сестричкой
не до сна,
пусть в России все покрыто льдом,
в Португалии и в январе весна.

  В этот день у нас не хватит рук,
чтоб собрать со всех полей цветы,
станет тесным наш широкий круг,
только мы - твоя семья и ты.

  В этот день у нас не хватит слов,
ведь от волнения немеют рты,
ты наша фея из волшебных снов,
ты Аленьний цветочек из мечты.

  Теплый вечер посреди зимы,
нас собрал вокруг тебя,не зря,
люди лета ждут и только мы
ждём двенадцатое января.

припев

  Ах мама милая моя,так пусть,
не навещает твоё сердце грусть,
цвети,родная,как весной лоза,
пусть не гостит в твоих глазах слеза.

   В.Грусть 2005г
песенка ко дню рождения жены.