Волосы, собрав в пучок

Нургуля Осмонкулова
Волосы,  собрав в пучок
Платье красное надену,
Пульс спустился в кулачок
Растревожив мою вену
Крикну стоя у окна:
-Ветер вольный  ты один,
Иль с тобой твоя жена?
Ты сегодня властелин,
Или белая луна,
Что тревожит душу мне,
В позвонке словно струна
На моей больной спине.
Забурлила в жилах кровь,
А вчера была мертва.
И видать до всех богов
Все мои слова, слова
Долетели как стрела.
Лишь одно Он пропустил
- «Чтоб с тобою я жила»,
Боже, Боже так решил.
Стоя, стоя у окна
Буду я теперь гадать:
Чья ж я все- таки жена?
Крикнуть мне или молчать?