Кого винить?

Алексей Малина
Укрываясь зонтом от дождя
Ты шла по проспекту одна.
Троллейбус тебя обгонял,
А дождик печаль навевал.

Где-же улыбка твоя?
Слетела она навсегда.
Парня убили в Чечне
И письма сгорели в огне.

Письма сгорели твои,
Что писала в счастливые дни.
А его лежат на столе,
Перечитываешь их при свече.

Слезы текут по щекам
И ясно по одним лишь глазам,
Что любила девчонка его
И не знает винить кого.