Куда б я делась

Надежда Шмакова
Играй один в свои игрушки.
Беги вперед, спеши назад.
Пойди налево к простенькой толстушке,
И вправо тоже кинь свой взгляд.

И не пытайся в это время,
Кричать без удержи  во след,
Чтоб было, если  б захотела,
Принять весь бабский взвод.

Больные ваши рассуждения
Никак не вяжутся милок
С нормальным образом мышления,
Хоть повторяй их назубок.

Куда б я делась? Я уж там...
Куда послали вы на днях,
И мне казалось - это срам...
Ах боже мой, как хорошо на тех х@ях!)))

Чего ж я раньше так стеснялась,
Бежать куда ты посылал?
Не все так плохо оказалось,
Судьбою бог  мне прописал...