самострел

Димитрий Шуйский
Найти ответ, конечный результат,
Куда идём, зачем мы существуем.
Однажды, человек решил, что так,
Он облегчит свой путь, и счастлив будет.
Не видит он условие, задач,
Но есть ответ, что должен быть доволен,
И натянувши, маску неудач,
Себя жалеет, пусть страдает, волен.