Здравствуй Отче

Светлана Бурамбаева
                Ну, здравствуй Отче, я вернулся,
                Душой к тебе тянулся много лет.
                Во тьме блуждал и обманулся,
                На солнце, не в себе искал твой свет.

                Я жил спокойно, в мыслях не тужил.
                Однажды понял: я лишь отражался,
                От света Божьего, что Он вложил
                В меня, когда Адам от Рая отказался.

                Спасибо, что ты помнил, звал меня,
                Я тонким эхом, слабо отзывался.
                Ты колокольчиком в душе звеня,
                Любовью чистой в сердце растворялся.

                Я блудный сын и телом истрепался,
                В дороге трудной кровью истекал.
                В меня ты верил и не сомневался,
                А я душой окреп и силу Веры испытал.