Он не сказал ни слова

Искандер Мустафин 2
Он не сказал ни слова
Но время было смехом
Где лечат камни души
В горах далеким эхом
Шаги его неслышно
Стирали позолоту
Он тот кто путь открыл нам
Он тот кто ждал чего то

     ПРИПЕВ:
И старая коряга
Была когда то веткой
Она была кому то
Той одинокой меткой
И память словно эта
Трухлявая коряга
Она привычку помнит
Привычка та отвага


И птицы добирались
По небу как по морю
Мы как могли старались
Помочь беде и горю
Но горше та улыбка
Которая проверит
Которая не вспомнит
Куда ведут те двери

     ПРИПЕВ:


И каялся когда то
И маялся душою
Сейчас я среди серых
Я с ними вместе вою
И зов тот одинокий
Нам зубы обнажает
Один он кто всю правду
Наверно эту знает

     ПРИПЕВ: