Не печалься

Давыдов Денис Олегович
Не печальтесь вы о том .
Что нельзя исправить.
Я не корю и сам себя.
И не жгу как пламя.
Моя мечта увы уже неисполнима.
Но я не корю себя за то.
Что жизнь меня учила.
Всё бывает в жизни этой.
На одной тетраде.
Сёстры делают то зло.
И сжигают память.
Не кори себя за то.
Что нельзя исправить.
Вся жизнь это пустота.
Где и нет ответа.
Ты можешь быть увы не жив.
Но и с правдой этой!