Грусть

Виталина Мельница
Грусть утащит тебя в тихий омут,
Там будет очень пусто.
Там даже чертей не будет,
Этот омут вряд ли отпустит.

Тебя будут искать родные,
Все друзья, и даже соседи,
Омут грусти тебя не отпустит,
Он закрыл за тобою двери.

В твоем сердце не будет рождаться
Ни единой светлой цели.
В голове ни единой мысли,
А ведь тебя живьем съели.

Твоя смерть будет долгой, но тихой,
Ты забудешься в воспоминаньях.
Для тебя они будут фильмом,
Тем последним, что ты увидала.