Только...

Светорада Медовая
Только ты да я
Только мы с тобой..

Холод хрусталя
В льдисто-голубой
Глубине твоих
Равнодушных глаз.
Места нет любви
В этой паре фраз...

Только ты один.
Только я одна.

Горечь сладких вин
Выпита до дна.
На костях любви
Спляшем мы канкан.
Больше не зови
В сладкий свой капкан.

Теперь ты один.
Теперь я...