Пожилая девушка

Николай Ленев
Пожилая девушка
   тоже хочет
           любви.
Чем она хуже
   юной, если
     душе неймётся?

Предзимье.
     Ещё возможны
        тёплые дни...

Бабье лето
   ушло, но ведь
    что-то же
          остаётся?!