Быть...

Галина Тихоненко
Снова тучи серой тенью
Прячут солнце от меня.
Я приучена к терпенью
Жизнью посреди огня.
Быть весёлою, как прежде,
(Ведь не на войне живу)
Не дать умереть надежде
Удержавшись на плаву...
И унынием не мучить
Близких,больше никогда.
Постепенно станет лучше
Жизнь.Отступит и беда...