Любимой девушке. от лица молодого человека

Киса Василиса
Близкая, ранимая
И моя любимая
Капризная принцесса,
Но сердцем я люблю
И от всех горестей
Тебя уберегу.

Ты солнышко прекрасное
И озаряешь
Целый свет
И я несу тебе букет.

Ты не обычная
И странная
И порой тебя
Не понять,
Но как тебя
Не вспоминать.

Ты сердце мне
Разбила
И стрелу
Вонзила
И я навеки твой
Я всегда буду
С тобой.

Зачем ты врёшь? -
Не знаю
И пишешь мне стихи?
Любимая за всё
Меня прости.

Да, я бываю злюсь,
Но не на тебя,
А на себя
Но почему то срываюсь
На тебя
Ты прости меня.

Готов перед тобою
Пасть я на колени
И знаю:
Мы - это навсегда,
Но вот вопрос
Простишь ли ты меня?

Я думаю простишь
И выйдешь за меня
Мне ангел нашептал,
Что скажешь ты мне да.

Знаешь гордая
Я люблю тебя.