Лето... Мои мысли вслух

Валентина 51
Одурманивает лето меня-
Запахом трав,пением птиц.
И уйма ягод вокруг меня,
И цветов,в полях,без границ.
Из цветов я сплету венок,
Поставлю,с ягодами, лукошко у ног.
Упаду в траву,в синь неба гляну,
Ну до чего же ты прекрасна-Русь родная.
Солнышку улыбаюсь,с пташками пою,
Как же я, тебя Русь обожаю,
Как же я, тебя Русь люблю.