Возле леса луг цветёт

Лиля Мещерякова
 Возле леса луг цветёт

Возле леса луг цветёт.
Речка синяя течёт.
Речка синяя течёт,
Утка серая плывёт.
Утка серая плывёт
Да купается.
Лебедь белая плывёт,
Умывается...
-Душа красная девица,
По улице ты пройдись.
По улице ты пройдись,
Коня выведи.
Удалого молодца
Да и выбери.