Куда меня ведут мечты

Юлия Стешкина
Куда меня ведут мечты -
Пока не понимаю.
Я научусь у высоты
Вперед идти по краю.

У гор великих я спрошу
В надежде, что ответят -
Я так давно себя ищу,
Шагая по планете.

Скажите мне, где мой причал,
Куда направить мысли?
Кого я только не встречал,
Какие только смыслы...

Я жизнь ценю за каждый миг,
И крепкими руками
Ее лучистый ясный лик
Держу под небесами.

Всем сердцем я благодарю
Большое мироздание!
Что я иду, что я парю
Ища свое призвание!