Печальные глаза...

Людмила Кочегарова
                Олег Демьяненко 2 «Печать красоты и печали»
                http://www.stihi.ru/2013/09/04/1722

                «Печальные глаза всегда печальны,
                Печали их не развести руками,
                Как истина – сестра родная тайны,
                Печаль хранится за семью замками.»


Печальные глаза сокрыты тайной,
В них крик отчаянья и боль,
И что для них является сакральным,
Прошу, пожалуйста, не тронь.

Печальные глаза всегда красивы,
В них плещет радостью любовь.
Но, до чего они, порой, наивны...
Не тронь слезою их, не тронь.

<10 июля 2017>, Санкт-Петербург