кто был волком, волком и останется

Лариса Данилова
Кто был волком,волком и останется,
Не исправиться ему,остановить его надо,
Не дать проглотить другого,
Вырвать зубы ему надо,
Пусть беспомощным станет он,
Пусть посмотрит как плохо,
Когда грызут его.