Твой страстный танец живота...

Андрей-Дрон
Твой страстный танец живота,
Меня пьянит, так сильно манит,
В нём страсть, любовь и нагота,
Она чарует, нет дурманит...

Влечёт меня, незримой силой,
Твоих движений, страсть и пыл,
Я зачарован нежной, милой,
Любви толкающий, посыл.

Как грациозно ты танцуешь,
Как извиваешься, кружишь,
Меня так сильно ты волнуешь,
Так страстно, словно бы скользишь.

Прошу остановись, помилуй,
Не в силах, страсть свою сдержать,
Иди ко мне и поцелуй,
Тобой, хочу лишь, обладать...