Перепутье

Евгений12
Перепутье множества троп
совокупность новых систем
мы пытаемся в скудности строк
отразить многозвучие тем

Перекрестки судеб встают
изменяя наш прежний путь
их сплетение для двух скуют
Новых жизней предел.Не свернуть.