Звучащая Вселенная!

Макиенко Сергей Александрович
Один в волне вошёл в поток,
И сквозь меня струёю звука,
Проник огромный мир, и тут забыл я,
Какая в разделении и деталях мука,
Частица и волна - Единый в звуке.

Ритм и тон стелят в звуке,
Замри мгновение - очисти душу,
Что погрязла в суете без скуки,
Воодушевлен, не передать словами,
Что чувствую растворившись в звуке.

Купаюсь в переливах частоты,
Обуян тембром, цветом, формой,
Мелодией наполнен и смятён,
Мой дух за миг налился силой,
Я счастьем полон, и пьянён.

Нет слёз во мне и ложных умилений,
Нет предрассудков и следов сомнений,
Мне звёзды сёстры, ветры как братья,
Отец мой излучение, мать сама Земля,
Я чистый звук - нетканое явление.

Я здесь и там, нигде и всюду,
Вселенная и дух аккордом в унисон,
Звенит настроенной струной душа:
Одно мы целое, и нет разлуки!
Едины изначально, - Ты и Я!