Не пытайся понять

Надежда Шмакова
Не пытайся понять все измены.
Не пытайся найти то, что ищешь.
Не бывает так просто замены.
Не бывает похожих, ты слышишь?

То, что будет, не вылечит раны.
То, что ждешь, не появится сразу.
Закопай  на душе все изъяны,
Излечись и прикончи заразу.

Ты запомни, никто не поможет.
Хоть вернись он, хоть полмира подобных.
Нужно время, пусть раны залижет.
Не уйдешь ты от  криков громких.