Битва выживанья

Люда Титаренко
Цепь беЗконечная перерожденья-возрожденья...
У единиц - Путь Звёздный Восхожденья…
Борьба, соперничество, битва выживанья…
Мы ищем только самооправданья…

Ответы множим на вопросы: Что? Зачем?
В кружении запутались совсем…
Не осознать нам своего Предназначенья,
Когда терзает боль, печаль, сомненья…

Днепр
27.06.2017.   18:59-19:08