Сестре Ирине

Юрий Крымский 2
Ты моя старшая сестра
Большой пример для подражанья
В душе ни капли нету зла
Одно добро и пожеланья!..

Всегда равняюсь на тебя
Седьмой десяток тебе будет...
Живешь, вокруг весь мир любя
И оценили это люди...

Смех от души с искрой, задором
Всё близко к сердцу принимаешь
Твой юбилей совсем уж скоро
Тепло души всем излучаешь...

Прошу я Бога, чтоб тебе
Тридцатку лет хотя б накинул
Снял тяжести в твоей судьбе
И в суе жизни не покинул!..
            10.7.17