Убери, котёнок, свою лапу...

Александра Светлова Белоножкина
Убери, котёнок, свою лапу.
А теперь меня ей обними.
Скоро возвратятся мама с папой,
А пока в квартире мы одни.

Папа, он - что надо! Самый - самый!
Эй, куда ты в шкаф ко мне полез?
Выбросим одежду? - Будет замок
Для драконов, рыцарей, принцесс.

Разобьётся чашка, если скинем?
Кисонька, какой ты верный друг...
А давай-ка поиграем в зиму
И мукой засыплем всё вокруг!

Что ещё? Украсим белый тапок
Чёрной краской на исходе дня.
Мама слишком сильно любит папу...
Мамы не хватает на меня.



10 июля 2017 г. Северодвинск.