Лазурный берег

Елена Ростоцкая
Мы собираем цветы,
В разноцветный букет,
Лето ,море и мы,
И нас отдельно нет,
На побережье закат,
Играет красками солнце,
Ты улыбаешься мне.
Окутывает нас воздух,

Лазурный берег и мы,
Наслаждение ловим,
Под магией морской,
Без суеты, паролей,
Лазурный берег и мы,
Погружаемся глубже,
Плеск бирюзовой волны,
Рукой коснувшись воды.
Там ,где природа играет с любовью,

На влажный ляжем песок.
Души стремятся друг к другу,
Мы растворились для всех,
Мы растворились друг в друге,
Нас обвенчает рассвет,
Лишь с нами музыка моря.
Остановились часы ,
Хотим, чтоб нас не нашли ,
Сбежим от всех по волнам ,
Любовь покажет дорогу нам ,

Лазурный берег и мы,
Наслаждение ловим,
Под магией морской,
Без суеты и паролей,
Лазурный берег и мы ,
Погружаемся глубже,
Плеск бирюзовой волны,
Рукой коснувшись воды,
Там, где природа играет с любовью.