Виды искусства

Остап Тайлер
Выдыхая наш поцелуй
На груди твоей влажным признанием,
Изнывая от боли касания,
Наши мысли во мне нарисуй

Начерти, обведи, рифмой выложи
Строки влаги в наше творение.
Позвонками, сложив вдохновение,
Мое имя касанием выкрикни.

И замри на секунду... и вечность
На руках моих алым пламенем.
Пробежав мурашками инеем,
Выпей нашу с тобой безупречность.

Обниму и закрою от серости
Сохраню наших тел красноречие,
Поцелуем создам многоточие...
И останусь с тобою... в пропасти.