Откровение...

Игорь Ревин
И сразу легче и светлее стало на душе
Как будто сбросил груз, освободился
Все эти дни горел я словно бы в огне
Но ад пройдя, я заново родился…
Свои законы у судьбы наверно есть
И никуда от них не убежать, не деться
И свою ношу каждый должен несть
Где может быть покаяться, а где отречься…

Ни кто не знает, сколько каждому дано
И где покой, а где он только сниться
Но одну истину я помню так давно
Что можно убежать от всего, лишь только
                от себя нельзя освободиться…

Нельзя по  жизни своей душою торговать
И сердцем, что стучит с нею вместе
Нельзя всё время изворачиваться, лгать
И веру возводить в икону мести…
Неся свой крест, пройдя одной судьбой
Пройти, идя с оглядкой, на другого
И даже искушённый, где-то сатаной
Хоть что-то сохранит в себе святого…
                июнь  2017г.=