Всего-то навсего

Нина Михайлова 2
Едва наметился рассвет,
Пришли в движение машины.
Зажёгся людям красный свет
И замелькали лица ,спины.

Кто на работу. По делам.
А кто понянчить к детям внуков.
Расставит утро по местам
Свои часы- транжирьте, ну-ка!

День незаметно пролетит
Как говорится " под копирку"
И лишь попросит за визит,
Всего -то навсего, морщинку.