Арлекин и Коломбина! Лиаризм

Михаил Гуськов
Лиаризм.


Арлекин и Коломбина,
Как смычок и мандолина:
У неё красивый звук,
А он - доктор всех наук!

Академия их - цирк,
И не надо делать - фырк!
Лучше томно скажем - ах!
И  с улыбкой на губах.

А еще здесь есть Пьеро,
У него в штанах zero,
И на шапочке помпон,
Потому что он влюблён!

А еще Мальвина здесь,
Есть у ней девичья честь,
Хоть пытался Карабас
И отнять ее не раз.

Удалось ему частично,
То, что очень неприлично.
Это цирк, здесь мир такой,
В нем герой всегда изгой!

Папа Карло, настрогай
Буратине сладкий рай,
Чтоб ему Мальвина нос
Целовала бы взасос!