Кто на кого похож? Львы и люди

Наталья Демьяненко
Лев видит молодую львицу.
Так хороша и впрямь царица.
На солнце золотится шерсть,
А в лапах сильных точно смерть.

Шла не спеша,на солнце жмурясь.
Её так ветерок ласкал.
Увидя это,лев привстал
И на неё смотрел,волнуясь.

Какой зовущий нежный взгляд.
С такою быть,конечно,рад.
И он пошёл вальяжно смело.
Сама ведь этого хотела.

Высокий,мощный,очень сильный.
Какая грива,взгляд какой.
Разбил он сердце не одной.
Он был такой любвеобильный.
И слыл красавец среди львов.
Настигла льва того любовь.

Она его околдовала,
И рядом с ним в траве лежала.
Они от страсти отдыхали.
Вот так всё кончится?Едва ли.

Глаз не отводят друг от друга.
Прижалась нежно так подруга.
В нём снова закипает страсть.
Она взяла над сердцем власть.

Им не нужна еда,охота.
Не важно,что увидит кто-то.
На отдых есть минут так двадцать,
И снова хочется ласкаться.

Красавца страсть сейчас сьедает.
А милая покой не знает.
То ровно месяц будет длиться.
И отдых льву теперь лишь снится.

И все же хочется ей есть.
Добыть еду для льва то честь.
Она ест медленно смакует.
Он любит львицу и такую.

Она доела всё сейчас,
А он голодный в этот раз.
Но снова страсть его зовёт.
И снова к милой он идёт.

Они весь месяц этот вместе.
И нет её сейчас прелестней.
А дальше? То его жена
И мужа слушаться должна.