Мы с судьбой

Лиля Мещерякова
        Мы с судьбой

Мы с судьбой на ты давно.
Многоцветное кино
Мне показывает жизнь,
Убеждает: "Ты держись!
Всё не так уж в жизни плохо -
Есть в ней радости - пусть крохи".
За счастливый миг удачи
Мне судьба надеждой платит.
Мы с судьбою породнились,
Словно сёстры, с ней едины.