В трех соснах

Владимир Монахов
***
в трёх соснах
заплутал

и стал
невыездным


***


в жерновах
жизни треск

костей
сухожилий



ПОЛИТСОВЕТ

на тонких
ножках лжи

идущий
сквозь толпу

вождю не
навреди