Еврейский анекдот 125

Илья Нибуртов
  Доктор, что-то моя Роза               
  Кричит громче паровоза.               
  Шумы по ночам случаются,               
  Все соседи к нам сбегаются.               
  Вы счастливчик весь такой               
  С темпераментной женой!               
  Но она кричит мне: Фима,               
  Связь с тобой невыносима,               
  И старания напрасны,               
  Импотент ты мой несчастный!