На чести моей нет ни одного пятна

Евгений Скорупский
На чести моей нет ни одного пятна.
Я давно страстям и чувствам своим господин.
Только у меня основа мыслей всех моих одна.
Что, в общем, глупость - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, я всем говорю один.