Люби меня..

Светорада Медовая
        ЛЮБИ МЕНЯ НЕЖНО

        Солнечными лучами

         Крыльями бабочек

          Дыханием ветра

      ЛЮБИ МЕНЯ СТРАСТНО

        Алыми поцелуями

        Жаркими руками
 
        Громкими стонами

      ЛЮБИ МЕНЯ НЕИСТОВО

        Съешь мое сердце

          Выпей душу

     Раскрась мое тело красным

      Слезы крови на белом...

     Крик боли умрет на губах...

          ЛЮБИ МЕНЯ
                ЗВЕРЬ...