Я отдаю талант свой, люди, вам

Святослав Соловьев
Я отдаю талант свой, люди, вам!
Меня никто не приучал к стихам,
Свой первый стих я в детстве написал,
И институтов стихотворных не кончал.

За что так Бог благодарит меня?
За что природа щедро одарила?
Спасибо ВАМ! за то, что все терпя,
Вы продолжаете читать мои ЧЕРНИЛА!