Плакать хочется...

Оля Малаховская
    -- Ты чего?

    -- да так... Плакать хочется...

    -- Плачь...
   
    -- Не буду. Это уже будут "слёзы"...

    --???
   
    -- ... а мне хотеть хочется!..

    -- Понял...




    Питер...
    2017...