Серьёзно

Владимир Сафин
«ибо прах ты и в прах
     возвратишься.»
                Бытиё 3-19.

Не возносись, О человек! в своих глазах
И не смотри на всех людей надменно гордо
Напоминает Бог сегодня, что ты прах
И говорит тебе спокойно Он серьёзно

Из праха взят ты и туда опять пойдёшь
И всё что сеешь, жать тебе придётся
Взгляни серьёзно, как сегодня ты живёшь?
Твоё же зло к тебе же и вернётся

Еще подумай о спасении чуть-чуть
Твоя душа без Бога сгинет безнадежно
Иисус Христос единый в небо путь
Приди к Нему пока живой, пока не поздно

И пусть слова звучат от Господа к тебе
Быть может просто, или даже грозно
Твое Спасение в Иисусе, во Христе
Покайся Господу ведь это так серьезно             



«Неужели думаешь ты, человек,
  что избежишь суда Божия»,
                Рим 2-3.
      
 «Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;
никто не приходит к Отцу, как только через Меня.»
                Иоанн 14-6.


июль 2017