Вышел покурить

Мила Журавлёва
Вновь тихий вечер за моим оконцем...
Дождит и сыро в сердце и душе
Я жду тебя,поганца,уж полгода!
Ушел ты в час морозный...
в декабре...

Ты вышел  покурить...
И канул в вечность...
И мусор прихватил ещё с собой!
Весна прошла...и лето на исходе..
Как долго ж мы не виделись с тобой!

Я снова в пеньюаре и босая...
Без нижнего белья(как любишь ты!)!
Но где ж ты ?Где ж ты,кобелина,злая!??
На полке ждут тебя носки,трусы...

Котлеты вновь нажарила,картоху!
КакаВЫ наварганила бидон!
С кем куришь ты,мой милый глобус жаркий!??
Кому льешь в уши лести яркий звон!??

Гутарила соседка по весне мне,
Что видела тебя недалеко!!!
-В соседнем доме ты с брюнеткой тёрся!
Мне слышать ЕНТО было нелегко!!

А говорил(я верила,Дурёха!)
Что вместе мы до смертушки с тобой!
И что любовь у нас с тобой до гроба!
Вон гроб стоит!!!
         Иди,подлец,домой!

Устала...в ожиданьи истомилась!
А на гитаре лопнула струна...
Остыл твой чай...душа моя разбилась...
А в доме поселилась чистота...

Не пахнет дымом-сигаретным чадом,
И выдохов похмельных в доме нет!
Носочки и трусишки все в комоде..
Но почему-то счастья Нет и нет!!!

Ну...сколько ж ты курить,скотина будешь!???
Я матерно прошу
-ступай домой!
-Брюнетки дверь,что(ТАК!!!!)тебя ВКУРИЛА !
Ты на замок амбарный САМ,ЗАКРОЙ!!

Коль без ведра помойного прибудешь
Прощу...Не бойся..только приходи!
Я пироги сегодня замесила...
И щи воркуют песенку в печи!

И самовар в веселом ожиданьи
Готов душистым чаем напоить!
И сигарет я цеЛЬный блок купила!!!
Но...нет  тебя!!!!!!!!
          и некому курить!!
 
Бабёнки! не ругайте мужиков...
Пусть курят и носки теряют в доме...
Без них ТАК скучно!!Аж не до стихов!
Не до рассвета...И ромашек в поле!

Без них померкнет солнышко в душе!!
Луна светить совсем нам перестанет!
И ветер нам не будет песни петь!
И Тишина играть вальс на рояле!

Без них-любимок наших не взлететь!
Не прокатиться в лодочке по счастью!
И не сидеть на радуге под дождь!
Не насладиться огненною страстью!